欢迎加入惠水党建综合平台! 农历:己亥年七月廿五
注册
注    册
输入手机号
输入验证码
输入密码
确认密码
输入姓名
我是党员 驻村工作人员 我是领导 我是群众
所属党(工)委
所属党组织
所属镇名称
所属村名称
所属部门
登录
登    录
输入帐号/手机号码
输入密码
站内查询
惠水好红花党建云
扫描二维码,即可下载
惠水好红花党建云微信公众号
扫描二维码,即可关注
专题系统
两学一做
驻村工作
两学一做
机构介绍
中共惠水县委组织部主要职责、内设机构规定

一、主要职责 (一)根据党的组织、干部路线、方针、政策和县委的指示、决定、决议,提出实施党的组织工作方针、政策的具体意见和措施,并认真贯彻执行;研究、指导全县干部人事制度改革;搞好全县组织、干部工作的检查督促。 (二)指导全县基层党组织的建设工作;规划、协调及指导党员的教育、管理和发展工作;负责农村党员干部现代远程教育;指导组织员队伍建设。 (三)负责县委管理的领导班子和干部的考察,并提出调整、配备方案,按照县委研究的意见,办理任免手续或呈报上级任免、备案;负责镇(街道)、县直党群机关、人大、政协、政法部门干部的调配、管理工作;负责股级干部任免备案工作;负责对副主任科员、主任科员的管理、考察、任免工作;抓好领导班子的思想作风建设;协助管理中央、省、州有关部门为主管理的干部;负责县委管理的干部工资审批工作。 (四)负责全县乡、科级后备干部的培养选拔工作和县委交办的县级后备干部的有关工作。 (五)会同相关部门搞好干部的监督和审查工作;做好落实干部政策工作,处理党员干部的来信来访工作。 (六)规划、指导、协调、督促和检查全县干部教育工作;负责县委管理的干部、中青年干部以及有关方面干部的培训工作。 (七)负责全县人才队伍的管理工作;贯彻落实党的人才政策,调查了解人才工作情况,提出对人才工作的建议和意见。 (八)负责全县离退休干部管理的宏观指导工作;办理县委及县委组织部管理干部的离退休审批手续。督促指导县离退休干部工作局的工作。

好花红党建云
Copyright © 2017 贵州合锐科技. All Rights Reserved. 版权所有